DESA PIAN TENGAH MELAKUKAN PROGRAM PENGHIJAUAN PENANAMAN MAGROV TERPADU.

Pada Hari Sabtu Tanggal 12 Oktober 2020. pemerintah Desa Pian Tengah Bersama Masyarakat Dan  Dinas Lingkungan Hidup. Mulai Melaksakan Proses Pemasangan tonggak untuk penanaman Bibit Mangrov Terpadu Dilokasi pesisir Pantai Desa Pian Tengah.Proses pemasangan Dilakukan Oleh Masyarakat Desa pian Tengah. dan Dihadiri Oleh Bapak kepala Desa. Dengan Terlaksananya Program penanaman Mangrov Terpadu.bisa menjadi motivasi buat seluruh masyrakat Desa Pian Tengah. untuk menjaga lingkungan yang ditumbuhi oleh hutan mangrov. dalam kata Sambutan yang disampaikan oleh bapak kepala Desa Pian Tengah. Sebelum melakukan proses penanaman. Harapan Kami seluruh Masyarakat Desa Pian Tengah dengan adanya program tersebut bisa menjadi desa wisata magrov terpadu untuk kedepannya itu harapan kami.